Пародия дымится мгла..

Михаил Осташевский
Автор: Лев Годисов
Произведение: Дымится мгла кольчугой летней…
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/24/1487

Дымится мгла кольчугой летней
Под шелест листьев в разговор
Ко мне лазурные льёт сплетни
Исполнив волю в мой задор
***********************************
……………………………………………

С гадай избранник в не сомнений
Не нищий в чувствах ты с иной
В иное время ощущений
Яви дитя любви к родной
*********************************
…………………………………………….




ПАРОДИЯ: Дымится мгла..


«Дымится мгла кольчугой летней»
Ночь освещает мирный атом
Мой разум вниз под шорох сплетен
Летит стремительным домкратом

«С гадай избранник в не сомнений»
О чём в строке я сделал запись
И ты поймёшь – стихотворенья
Пишу как всем известный Ляпис