Черно-Белое солнце, акварель облаков

Сульпиев Вячеслав
     влюблённость

Черно-Белое солнце, акварель облаков
я с тобой сердцем рядом, но понять не готов
мои чувства, зачатки, предвкушений любви
как преддверие света, как рожденье зари