На фоне жажды

Светлана Шмакова
Задай свой темп, нажми на кнопку,
Пусть будет всё, как хочешь ты.
Сложи все предрассудки в стопку,
И отложи часа на три.

Прозрачен фильм на фоне жажды,
И вечер пишет темноту
В картину эту вставив дважды,
Без спросу, нашу наготу.

Открыт балкон, и небо низко,
Как будто можно взять рукой
Звезду, которая так близко
Соединила нас с тобой.