Пародия третий час я силюсь сделать вдох..

Михаил Осташевский
Автор: Елизавета Антипина
Произведение: Не могу дышать, И быть далеко
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/24/1550

***
Не могу дышать,
И быть далеко,
Мне  без тебя,
Так нелегко,
Мне нужно, лишь знать,
Что наша дружба,
Не просто так,
Что ты не мудак,
А  подарок судьбы,
Я хочу, чтоб звучало "мы"
Ну вот мои друзья пришли,
- "Пошли  гулять? "
-"Пошли"
И мысли не ушли,
Они остались  со мной,
Надеюсь у меня ещё есть шанс,
Быть рядом с тобой?



ПАРОДИЯ: Третий час я силюсь сделать вдох..


Третий час я силюсь
Сделать вдох,
И вопрос пытаюсь
Разгадать:
Друг мой милый - мачо,
Или лох?
Чтобы знать - мне дать,
Или не дать?..
Хоть ты внешне вовсе
Не урод,
От тебя меня бросает
В жуть.
Перекрыл, обняв,
Весь кислород,
Так, что не могу теперь
Вдохнуть..
И ещё, мне не решить
Никак,
Теребя рукою
Две губы,
То ли ты посредственный
Мудак,
Толь большой подарок
От судьбы?..