Жанна

Татьяна Симахина Дудалькеева
Он ушёл, молодой человек её, в звёздную вечность...
Не успела весна пролететь - у неё уж другой Человече.
Он огромного роста, силён и улыбчив - при нём всё!
Но...  Исчез, вдруг, внезапно, уехал он в свой Петербург!

Всё смотрела вослед пролетающим всем самолётам...
Ну зачем столько бед мне одной, да за что, да за что так?
Он улыбчив, силён, всё при нём, он огромного роста!
Но исчез, вдруг, внезапно, уехал он в свой Петербург!

- Ой, да ладно! Найдёшь ты ещё - всё судачат соседки.
- Не оплакав того, подпустила  другого до сердца.
Ну и что? Что теперь он, красивый такой, взял  - уехал?
Он исчез, вдруг, внезапно, уехал он в свой Петербург!