Если были бы...

Виктор Боковой4
От похмельного синдрома
Нет в душе моей досады,
Так как я очнулся дома,
Без следов губной помады.

Если были бы "румяна",
Никаких, там, "трали-вали":
Два фанерных чемодана
У дверей меня бы ждали...

      24.08.2014г.