Поиски

Талант Гениальнович Парнасов
Ищу, пока ещё поздно,
Свой путь в манящем небе звёздном.
В многообразии астральном,
Свой! Строго индивидуальный,
Во тьме прокладывая путь-
Нет ни минуты отдохнуть.
Свой островок на карте мира,
Свою дыру в головке сыра,
Манящую меня лишь даль,
Веру свою и свой Грааль.
В войне миров, свою победу,
Махабхарату, Аюрведу.
Бурю свою, своё ненастье,
Радость свою и своё счастье.
Пусть даже в омут с головой,
Но не в чужой, а только в свой...

Увы...ни с чем вернусь домой.
Покой в душе - зато он МОЙ!