Отбой

Сергий Сергеич
    "ОТБОЙ"...

Попросила позвонить,
в выходные чтоб любить -
всё не то.

Я ж хочу тебя забыть,
тайну нашу разрубить -
не легко.

Вижу мечешься в силках,
хочешь вечно в облаках -
жить, парить.

Думаешь лишь о себе,
наслаждаешься в мечте -
мне ль журить?
 
В осень лучше мне уйти,
так мне будет по пути -
быть с собой.

Милая, ты не грусти,
маму с папой навести -
всё. "Отбой..."

P.S.
Но не слышишь ты "звонка",
голову летишь сломя -
до меня.

Повторяем наш круиз
Тайный, сказочный каприз -
Мы любя...