Я мысли сложила в хрустальную вазу

Наталия Гросс
Я мысли сложила в хрустальную вазу, 
Обиды и встречи и главные фразы. 
И доброе утро, и наш первый вечер. 
Живу в ожиданьи: вот-вот станет легче… 

Душа — как сосуд: переполнена чаша. 
В ней горе и боль, безразличие Ваше, 
Соленые слезы ночами в подушку 
И даже секреты любимой подружки…

Фата… и надежда на женское счастье, 
Немного тепла и немного участья. 
Любимого сына красивые глазки, 
Его первый крик и рождение сказки. 

А женской душе нет конца и нет края. 
Любовь до небес. Видно, доля такая… 
Терпение ходит там за руку с верой. 
Привычная жизнь, где работа, карьера… 

Удары порою судьба наносила… 
Предательство было, давно всё простила… 
И всё же по-прежнему верит душа, 
Что жизнь — это дар. И она хороша!