Любителям поучать

Иван Сидоров Рлк
ЛЮБИТЕЛЯМ ПОУЧАТЬ

Нежным к слову быть должно касание.
К знанию всегда открыта дверь.
Прежде, чем учить правописанию,
Собственную грамотность проверь.

24.08.2014 г.