И снова череда однообразных дней...

Эхо Вечности
И снова череда однообразных дней-
Удел мой. К осени скупой всё ближе
Крадется снов беспечных злая тень.
И одиночество промозглым ветром в спину дышит.

А лето безвозвратно отцвело
В тот день, когда под рокот электричек
Мы вновь вернулись в отчий дом с Тобой
И сердце взвыло скорбно словно нищий.

И снова череда однообразных дней
Терзает смутными надеждами мой разум.
Шипы отчаянья все глубже и больней
Впиваются под кожу час за часом…

А пропасть ширится, молчанье длится вечность.
И снится мне ночами стук колес
И мерный гул последней электрички
И шепот слов несказанных и горький привкус слёз…

(22.08.2014)