Убегающий август

Елена Новак
Вот и отпуск закончился. Ярким шафраном
Мне балтийское солнце расцветило вечер.
И зовут меня в путь поезда-караваны,
Расставания горькие, новые встречи…

Отголосками счастья убегающий август
Мне запомнится яркой волшебною сказкой.
И исчез башмачок, и карета распалась,
Но в душе остаётся и нега, и ласка.

У янтарной сосны я мечтала о чуде,
Свежий бриз напевал мне солёную песню.
Вот и кончилось всё. Но внутри меня будет
Шепот волн и свободою в них - буревестник.