Я люблю тебя, Марина!

Геннадий Бекушев
Я люблю тебя, Марина,
От рассвета до темна!
Я люблю тебя, Марина,
Богом данная жена!

Мы пройдем все испытанья,
Все сумеем пережить.
Но никто нас в этой жизни
Не сумеет разлучить.

Ведь Любовь все чары рушит,
Помогая в жизни нам.
За Любовь мы благодарны
Всем нас любящим Богам.

Я люблю, а это значит,
Что сильнее мы вдвойне.
Пусть враги не ждут пощады –
На войне как на войне.

Мы чужой не жаждем крови,
Делать зла мы не хотим,
Но Любовь на поруганье
Никому не отдадим.
25.05.2010 г.