Давай забудем...

Анна Шуткина
Нальём в бокал игристое вино,
Помянем то, что сердце разрывало.
Любовь была недавно иль давно?
Давай забудем, чтоб начать сначала.

Не будем злиться, никого винить,
А постараемся забыть, что было:
То, что мешало с радостью нам жить;
То, от чего так сердце ныло.

Но, пропоём мы гимн ЛЮБВИ!
Она нам крылья за спиной дарила.
И бушевала нежностью в крови,
Бесстрашно над Землёй парила.