Спасибо за санкции!

Борис Скрипников
У нас  уже давно сомнений нет,
Что  в Вашингтоне назревает драма.
Раскрою тайну. Там же наш агент,
Известный, как Барак Хуссейн Обама.

Его ругать, да Боже упаси!
А что, мы тут уже совсем не люди?
Какой подарок сделал для Руси -
Крым преподнес, как яблоко на блюде.

А санкции - сплошная благодать,
Теперь своё - картошка, мясо, рыба,
Товары наши  будем поднимать,
За что, Барак, сердечное спасибо.

Ты во время и к месту намекнул,
Что ГМО с добавками не нужен.
А как Европу круто ты обул
Их бизнес посадив в большую лужу.

Какой сюрприз ещё ты нам принёс?
Теперь ЕС к тебе с большим вопросом.
Ведь любишь ты совать везде свой нос,
Похоже, что и их оставил с носом.

Так что теперь, нам без тебя никак!
Спать не даёшь ни  армии и флоту.
Как говорят:- Живи пока Барак!
Тебе б медальку  выдать за работу.