Томит, лелеет сердце чувство

Юрий Нечукин Ученик 1
Томит, лелеет сердце чувство,
Нежнейшей, сладостной любви.
Порыв его сильнее буйства,
Тайфуна яростной волны.
Ни на минуту нет покоя
И вряд ли будет на Земле.
Оно сравнимо с бризом моря
И шквальным ветром на заре.
Возносит мыслью к горным пикам
И погружает в жуткий мрак.
Толкает душу к божьим ликам
И низвергает в сущий ад.
Любовь ниспослана от Бога,
В Христе рождается Любовь.
В Нём время нет, одна свобода
И жизнь течёт во век веков.
20.09.2007г.