ЖЖ память

Мона Бамс
мы удивляемся, когда забываем:
- надо же я не помню)
а по-моему логичнее удивляться
когда помним
вот встаем утром и всё помним)
и про себя
и про других
и даже где находится кофе
и что нужено что-то на подобии чайника
что б его заварить...