Сердце сжалось в который раз

Мария Стрельникова
Сердце сжалось в который раз.
Не хочу ни любви, ни холода.
Не хочу этих карих глаз
Вспоминать по любому поводу.

Не хочу говорить: "Потом...",
Ожидая, что чувство скроется.
Вместе шли под одним зонтом
Я да преданный друг - бессонница.