Наркоман

Алексей Алексеев Кольчугинский
НАРКОМАН

Обжигая по горлу саданул алкоголь
накачался водярой предчувствуя боль
не сойти с той дороги где вечная мгла
для тебя смысл жизни, под кайфом игла.

Потерял все на свете, душу дьявол забрал
человеческий облик словно ширму содрал
героиновый путь на бесцветных руках
пустой сумрачный взгляд и по жизни в долгах.

В твоих венах течет, давно уж не кровь
в порошке растворяешь ты к жизни любовь
руку жгут затянул, черный шприц-проводник
в вены сам сатана вместе с дозой проник.

Расцветет за твой счет наркомафии клан
ты для них словно раб, ты для них просто хлам
созерцаешь реальность в черно белых тонах
нужно денег найти, перед ломками страх.

Не нашел ты на дурь, литр водки возьмешь
чтоб унять эту боль все в желудок зальешь
лишь на время спасешься, а дальше опять
нужно деньги найти, героин покупать.

Слишком много людей попадает в капкан
продавая себя за смертельный дурман
Тут конвеер налажен, как тухлые суши
черт сгребает в котел ваши черные души.