Причина

Виктор Янковенко
Когда стихнет вихрь ненастья,
Нежелание творить,
Хорошо увидеть счастье.
Быть любимым и любить.

Говорю себе – прекрасно,
Я здоров и полон сил.
От твоей улыбки ясной
Серый мир опять стал мил.

Оказалось, не иссякли
Мысли, вера и мечты.
Наши души не угасли.
И причина всему – ты.