феи-бабочки

Июлевы Слёзы
Задевая пузом лужи,
феи-бабочки летают.
Только глупые не знают:
что же им при этом нужно?

Только думают те феи,
что забрались выше крыши,
Их не видно и не слышно,
в небесах высоких реют!

А на самом деле даже
выше фей и блохи скачут.
Только так, и не иначе.
Но ведь феям не докажешь!

Отраженья в грязной луже:
это глупенькие феи.
Только им они не верят -
им полёт всегда дороже.

И неважно, мысли вскачь,
и "не видишь, ах, не видишь,
это крылья, это крылья!"
..Что же я так сильно плачу?

Я ж на венике верхом,
Я ж, увы, давно не фея.
...Руки мёрзнут, их согрею
под драконовым огнём.

Провалились в  небеса
солнце, звёзды, день и ночь.
Мне ничем нельзя помочь.
воздух, книги, колбаса =)