Задача Главная для Человечества

Вера Ивановна Ольгина
 По прочтении  материалов  Центра
         ***
Пришёл к нам ХХ1 век.
Принёс возможность
Нам увидеть третье Возрождение
Земли любимой,
Где главной целью станет интеллект,
Сейчас томящийся под спудом тяжким
Маммоны, золота,
Развязыванья войн, конфликтов, революций,
И Землю разрушающих, деяний деструктивных .
       
Пришёл к нам ХХ1 век
Настало время!
Раскрыть по максимуму свой Потенциал
Узнать  Предназначение своё
С рожденья.
И довести свой интеллект до Совершенства!

Настало время продолжить
Формирование основ моральных
Их закрепить в сознании народов,
И философию фундаментом всех знаний
Провозгласить.

И новую Цивилизацию создать
И научить
Людей Цивилизации шестой
Сотрудничать с Творцом,
Стать Со-Творцами Богу,
Как некогда уж были
Соломон, Сократ, Платон
И Аристотель.

Два тайных мира - Мир Духа
И Мир Разума
Как оказалось
Всегда были Мирами Главными
В Пространстве,
А мир  материальный
Всего лишь оболочка
Этих двух Живых миров,
Всего лишь твердь.
 
А Их Законы Вечны, неизменны -
Хоть и невидимы для глаз.
Ученье продиктованное тысячелетия назад
Познать лишь можно сняв
Материальное то покрывало,
Лежащее на нашем разуме,
Скрывая Библейской Мудрости
Духовный смысл.
Приобретенье знаниЙ, их осознание и есть Задача
Главная для Человечества Земли.