Круг общения - поэты, современники мои

Иван Фёдорович Кудрявцев
Со мною больше нет, не будет
Поэтов, современников моих,
И ночью не разбудит
Их неторопкий говор-стих.

Не будет и совета
И что и где.
А как не достает их –
Друзей моих в строке.

Монах наш красный
Чиков,
Что потеснил былинный ряд богатырей,
И Смолдырев,
друг и учитель –
Провидец наших дней.

Чашечников, где ты?
В каких краях?
Мне не хватает света,
Не достает тебя!

А верный Мехоношин?
А Селиванов Алексей?
…С тяжелой ношей
Иду один по полосе.

Еще дымится рана –
Володя Сосин,
Любимец, друг, поэт
Ушел из жизни и так рано,
Оставив
осиротелым
Белый свет,
Свидетель, организатор и участник
Культурной жизни
Всех последних лет
И ... нет!
Слишком тяжела потеря!
Совесть и душа не мирятся,
Нет!..
Наверное, позвали
небо и дальние миры
И он уехал,
- и вестей оттуда
Нет!

И Алексей Марков…
Григорий Левин…
Виктор Боков –
Ходячие энциклопедисты
Литературной жизни,
Первые мои учителя!

… и вестей оттуда нет!

Но  Вы  в душе моей.
И за всё Вам
благодарен,
Современники дней
моих...