Чувства

Виктор Янковенко
Я понял, вместе нам не быть.
Любви горячей не испить.
Коль не дано тебе любить,
Надежду незачем дарить.

Зачем мне твой манящий взор?
Зачем намеки, разговор?
Зачем несёшь свой сладкий вздор,
Интриг плетёшь хмельной узор?

Себя обманывать зачем?
Не нужно этого совсем.
Невольны в чувствах мы своих.
Но где любовь взять на двоих?