Песнь изломанных

Галина Агапова 2
Господин Корчагин!
Пишут Вам больные.
Те, кто без шурупов
В головах лежат.
Мы гремим костями –
Виноваты сами
И от травма - боли
Зубоньки стучат.

Травма – это – грустно!
Травма – это – больно…
И рукам придётся
Шалости забыть:
Рок настиг тяжёлый!
В общем, "палы-ёлы!"-
Косточки в заклёпках
Будут в теле жить.

Звёзды Хеви Мэтла!
Костные гиганты!
Всё до миллиметра
Знают о костях!
Вколотили диски
Нам в режиме "Ретро"
И металл, на самом
Деле – На костях!

Если бы мы были
Чуточку попроще:
Берегли б берцово-
Сахарную кость!
Ведь не зря хранятся
Целенькими мощи
И нигде не видно,
Чтобы в них был гвоздь.

Всех, кто нас заклёпал,
Всех, кто запластинил,
Всех, кто перешил нас
Вдоль и поперёк,
Будем помнить вечно,
Свято и сердечно
Потому, что ТРАВМА –
Переломный ШОК!

Господин Корчагин!
Берегитесь сами.
Берегите весь ваш
МЕталл – коллектив!
Мы "снимаем шляпу" –
В вас мы видим Папу!
Мы Вас очень любим!
Посему сей стих.