Фенечки. Осень. Красивыми осенними сонетами

Татьяна-Т Федорова
Красивыми осенними сонетами
Пронесся золотистый листопад.
Не вспыхнет в небе яркая зарница,
Тревожно сердце бьется невпопад,
Как с озорства подраненная птица.
16.10.13