нет, я вспомнила

Екатерина Пионт
Нет, я вспомнила,
это не он.
Он - роняет слова
на выдохе.
А у этого
слово - стон,
он со мною
на "Вы" в стихе.

Нет, я вспомнила,
это не он.
Он - светлее душой,
мне кажется,
кто приходит
неузнанным в сон...
Он не так на меня
оглядывается.