Снова Осень

Юрий Андреевъ
Круг за кругом, снова Осень!
Шаг остался до Зимы,
Смолкло птиц многоголосье,
Всюду золото листвы.

Будет дождь стучаться в окна,
Ветер листьями играть,
Лужи в розницу и оптом,
Станут грязью торговать.

Осень - сумраки печалей,
Астры - поздние цветы,
Никнут будто их измяли,
Скомкав с инеем в горсти.

08. 2014 г.