Художница иллюзий

Инфинити Лао
Этими первыми холодными ночами,
накинув лисье-рыжий палантин,
Осень по городу заснувшему гуляет,
места выискивая для своих картин…

В них буйство красок желто-рыже-красных
рвется с холстов на летний антураж.
Вид придает ему изысканно–винтажный,
а так умело смешанный купаж
оттенков, запахов, нюансов, ощущений
сводит с ума маститых знатоков…
Калейдоскоп волшебных превращений
она рисует парою мазков…

Очарованья красотой последняя попытка,
багряный шлейф распущенных волос,
карминность губ, чуть грустная улыбка –
художница иллюзий-сюр, летящих под откос…