Осенний крем

Максим Валюх
Август взбил
Осенний крем,
Охладил тела поджаренные.
Листья нравятся не всем
С золотистыми подпалинами…
Из слоистых облаков
Ткёт луна себе накидочку.
И от звёздных маяков
В снах земные рвутся ниточки.

август 2014

© Максим Валюх