Как мало знающих

Павел Бодряков
Как мало знающих о том
Откуда началась Земля
Кто говорит закрытым ртом
Все тайны бережно храня

Не слушает, но слышит все
И не имеет, обладая
Живет лишь тем, что суждено
И воскресает, умирая

И он богат, но не деньгами
А абсолютностью добра
Ведь путь начертанный Богами –
Путь Вечности в чертоги сна….