Метафизический триолет 1

Борычев Алексей Философия
При повышенье измерений –
Причины более просты.
И мы – не более чем тени
При повышенье измерений.

Смотря на горних сил творенья,
Легко поймём – и я, и ты:
При повышенье измерений
Причины более просты.


(с) Борычев Алексей