В ожидании солнца

Елена Тажиева
В ожидании солнца застыли
Мы прижавшись друг к другу вдвоём,
От любви умирая - любили,
Не заметив, что солнце встаёт.
Нам с тобою уже не расстаться,
Так давай никуда не пойдём.
Нам с тобою не попрощаться,
Наша любовь в сердце живёт.
Мы возьмемся с тобою за руки,
Навестим друга Дождя,
Нам с тобою зонтик не нужен, -
Плачет наша душа...