Поэт-тысячник

Дмитрий Тартаковский
А.С.Пушкин написал всего
около трехсот стихотворений.
          ****
 
Видать на сайте новичок,
Пришел мужик,
Принес мешок. 
Здесь принимают лом культуры?
Почем кило макулатуры?
Как жаль,что он не Фет,
Не Агния Барто, не Пушкин,
А лишь упрямый человек,
Две смены в день
Штампующий стихушки.