дверца..

Принцесса Икс
Ты слишком молод.. о, мой милый чадо..
Не надо так смотреть на ноги
/с целлюлитом/
Я вся такая леди при тебе /ни слова матом/
Глаза  затмили твои брючные флюиды..

Зачем я наряжалась? Сделала лишь хуже.
Твоя губа припухшая  ввинтилась в сердце.
Мне страшно /подприжмусь пожалуй  к мужу/
Иначе верности слетит с петелек дверца.