Мне не интересен твой внутренний мир

Полина Бабина
Мне не интересен твой внутренний мир.
Не важно, о чем ты мечтаешь ночами.
Без разницы, кто - депутат, ювелир,
И ешь ли ты пиццу без вилки, руками.

Поёшь ли ты в душе и любишь ли рок.
На чем до работы: в метро ль, на машине.
Ты рано встаешь или спишь как сурок.
Не важно, суровый ты, мягкий мужчина.

Не важно... да, правда, ни капли. Совсем.
И что улыбаюсь при встрече - не важно.
Остынь, успокойся. Не надо проблем.
Не надо "любви" из иллюзий бумажных.