Друг

Люся Шабалина
Ты мой самый преданный друг.
И у ада кровавых врат
 Языки немытые врут.
 Ты мой самый надежный брат.
 Я об этом буду кричать
Даже сердцем горя в огне,
 Даже если будет торчать
 Нож стальной у меня в спине.