Вариация на тему второго триолета

Борычев Алексей Философия
Энмерный мир намного лучше:
Там упрощён закон любой.
Распоряжается судьбой
Энмерный мир намного лучше.

Предсказан будет каждый случай
В том мире с лёгкостью тобой.
Энмерный мир намного лучше:
В нём упрощён закон любой.


(с) Борычев Алексей