Глупая обида

Алексей Копцев
Концерт прошел, гитара замолчала,
И все вернулись вновь к своим делам.
Одна лишь девушка у выхода стояла,
И в тишину лишь слово ~Не отдам.

Холодный свет луны светил в окошко,
И пусто было у нее в груди.
Свернулося в колачик будто кошка,
Ждала и слушала родимые шаги.

Но тишина была увы упорна,
И страх в груди потери брал свой верх,
Стояла как обычно пара кофе,
И на балконе запах сигарет.

А он лежал один в своей квартире,
И мысли с чувствами роднили их сейчас.
Остались будто лодки в тихом штиле,
Ведь рядом были в тот последний раз.

Эмоции как пьянство выступают,
Хороших дней они не принесут.
Обиды очень часто жизнь ломают,
И мысли о предательстве идут.

Но самое смешное в эту пору,
Ни кто из них друг друга не предал.
А вот теперь у них случилось горе,
Её он ждал, автобус опоздал.

Вот так по глупости друг друга потеряли,
И он лежит свернувшись будто кот.
Какой бы не была она чудною!!!
Люблю её!!!! У нас сегодня ГОД!!!!