Не надо, не надо, дорогая... Лене Д

Татьяна Симахина Дудалькеева
Не надо... Не надо, дорогая,
Ни встреч, ни расставаний  -  ничего.
Лишь бы, как свечка, тихо догорая,
Ты не болела. -  Только и всего.

Ты посмотри, как сладок мир, родная.
Есть книги, те, что душу теребят.
Есть песни. Про себя их напевая,
Прогонишь боль, что мучает тебя.

Уйдут с души сомнения, тревоги,
Воспрянут мысли новые в груди.
Пусть для других те дальние дороги.
Ну, ничего, что наши позади.

Воспрянь душой, уйми свои страдания.
Развеселись, улыбкой озари.
Пусть позади с тобой наши свидания.
Всё лучшее, быть может, впереди!

Не надо... Не надо, дорогая,
Ни встреч, ни расставаний - ничего.
Лишь бы, как свечка, тихо догорая,
Ты не болела. - Только и всего.