Благополучный парижанин...

Маргарита Сложная
Благополучный парижанин,
Актер, писатель, он не мог
Смотреть закрытыми глазами
На этот ужас, видит Бог...

Я верю... нет, я знаю твёрдо-
Придёт тот день, наступит час,
Когда несломленный и гордый
Он снова встанет среди нас!


Юрий Юрченко -поэт и драматург, актер, лауреат международных конкурсов, гражданин Франции был взят в плен силами нацгвардии Украины в г. Иловайске.