Виноваты конечно же звезды

Алена Шевцова
Виноваты конечно же звезды,
в том, что путь млечный быстро угас,
в том, что мозг разрывают вопросы,
друг для друга, нет время у нас.

Небо стало, как льдина холодным
и далеким вселенским пятном,
с серебристым серпом одиноким,
за закрытым, шторой, окном.

Виноваты конечно же звезды,
что бессовестно лгут о судьбе,
и фальшивые наши восторги,
в словесной безликой борьбе.

Мы не станем близкими больше,
мы по небу разброшенный лед,
ночи стали намного дольше
И безмолвным  стал розовый рот.

Виноваты конечно же звезды,
твой порог, не переступить,
я найду свой ответ на вопросы
знаю все, надо мне уходить.