Нижешь в строчки лёгкой дланью...

Владимир Синёнков
*******
Нижешь в строчки лёгкой дланью,
Как  жемчужины, слова,
Чувства, мысли, страсть, желанья
Заплетая в кружева.
В прошлом перьев постоянство,
И  чернильница пуста,
Заполняет стих пространство
Мониторного  листа.
Не трепещут больше свечи,
Каждый миг другая новь,
Кто сказал, что время лечит?
Лечат счастье и любовь!

*******