Фенечки. Осень. Осень рыжей кошкой тихо

Татьяна-Т Федорова
Осень рыжей кошкой тихо
Прогуляется по крышам,
По асфальту, по тропинкам,
В лес заглянет, на ольху
Постарается запрыгнуть,
Пробежаться по песку
И отнять у нас тоску.
03.10.13