Есть на свете чудо

Людмила Петровна Денисова
       Картина Жозефины Уолл

Мой маленький сыночек,
Мой милый ангелочек,
Сейчас мы в мир большой
Отправимся с тобой.

Вот сказочные страны,
Моря и океаны,
Поля,леса и горы,
Бескрайние просторы.

Всё говорить не буду,
Но есть на свете чудо.
То чудо - СИЛА МЫСЛИ.
Послушай, поразмысли.

Вот вспышки чёрной гари.
Их выпустили твари,
Людьми их зря назвали.
Порадуют едва ли
Они кого-то в Мире.
Их мысли не о мире.
Их мысли о наживе,
О мести.Злы и лживы,
Их мысли об убийстве,
О травле и бесчинстве.
Безумны вспышки страха,
Как на ворЕ папаха.

А вот болота брызги,
Что завистью изгрызли
Мозги,и души в смраде,
Унынья в маскараде.
Разврат там и гаремы
Иль пишут песни ЭМО*.

А вот, взгляни, сиянье
Любви и обаянья.
Вот радуги свеченье
Мечты и увлеченья.
Вот в небо взвились звёзды -
Сияют счастья слёзы.
А вот потоки Света -
Творят молитву где-то.
Взлетают мысли-птицы,
И как не удивиться,
Творят стихи, поэмы,
Картины, гобелены
Там творческие люди.
Смотри,сынок, и будет
От светлых мыслей в Мире
Пространство Света шире.
Сердца добрей и чище.
И станет пепелищем
Всё зло. И згинет в мраке
Всё то, что тлело в страхе.

Нырни в фонтаны счастья,
Заботы и участья.
Лети, окрепнут крылья,
В Любви твоё всесилье.


* ЭМО - западная субкультура.
  Песни ЭМО о смерти и
  самоубийстве.