Забываю про года

Галина Милая
Я в твоих объятьях крепких
Забываю про года,
И сомнениях нелепых,
Что давно не молода.             

От касания сквозь платье,
Пробивает тут же дрожь.   
Ты, снимая все заклятья, 
На волшебника похож.       

Пусть давно ушла весна,
И настала наша осень.
Вот уже зима видна,
Пробивая ярче проседь.   

Отношений наших зрелость
Ни на что не променяю.   
Я душою отогрелась,
Да и телом отдыхаю.