Я - МАЧО!!!

Владимир Павлов 4
    

Я сижу в соц. сетях,
Убиваю реальность.
Есть и пить не хочу,
Но растет моя задность.
-В туалет? – подожди,
Доиграю немножко.
Лапкой крутит виски,
Моя добрая кошка.
Посидела – пошла,
Мышь по саду гонять,
Ну а мышка моя
Может только играть.
Ладно, бабы, признаюсь:
Я больной и косой,
Ночью даже лягаюсь
Деревянной ногой.
Нос, расплющенный в драке,
Уж не дышит совсем.
Напугали собаки,
Я теперь глух и нем.
В виртуале – я МАЧО!
Голосуйте толпой.
Ведь на фото тем паче,
Я ж красавец крутой.
Вы пишите – модели,
Ноги чтоб от ушей.
Вы же сами хотели,
Соловьев соц. сетей.