О поцелуях

Владимир Умпелев 2
на "Тоску осенних поцелуев " Е. Буреломова

О поцелуях все известно,
Даже написаны трактаты,
Они,порою, неуместны,
Случается, что грубоваты

Но нежность - их предназначение
В веках живет и пламенеет,
А время года - то значения
Существенного не имеет!

Для поцелуев нет сезона,
Лишь для купанья есть сезон...
Любовь -она демисезонна,
Всегда желанна и резонна,
Как жизнь, в которой есть резон!