Скоро возвращаемся

Анна Родина 69
Скоро возвращаемся.
Долгая дорога -
Как и все - кончается,
Вот, совсем немного...
Но слова прощальные
Утаю, забуду.
И женой случайною,
И женой печальною
Завтра я не буду.

14.08.1994 г.