Чудится зря...

Эмма Марьина
Вечная память и вечная боль
Рядом идут после горькой потери,
Чудится зря вдалеке голос твой,
Сон чуткий зря нарушает скрип двери…
Сколько вопросов: зачем? Почему?
Тайной неведомой скрыты ответы.
Жизнь – дорога ль мне? Уже не пойму,
Дальше плыву против встречного ветра…